Частушки 1

Олю сватали сваты,
Но попали не туды.
Нарвались на чудака.
Тяжела была рука.

Я вчера купалась в речке,
Пока мил дремал на печке.
Уморилась, что сказать,
Теперь есть о чём скрывать.

С милым рай и в шалаше.
Уверяю плохо,
Если ты с собой взяла 
 Кузовок гороха.

Наварила манной каши.
Были наши , и не наши.
Так накушались там  все,
Что лежат во всей красе.

Мой верблюд не любит Колю,
Делая круги по полю.
Кто за кем и не понять.
Я устала их снимать.

Я по полю пробежалась,
На лазутчика нарвалась.
Сердится теперь сосед,
На моём носу декрет.


Рецензии