Время листает страницы нашей жизни календаря

Время листает страницы нашей жизни календаря,
то радости,то огорчения
щедрой рукою даря.

Где зеленели нивы,
колюче хрустит песок,
а там,где застыла пустыня,
пробился нежный цветок.

На любимом мною портрете
улыбаешься царственно ты,
но чувства выстудил ветер,
и побледнели черты.

Перевернулась страница жизни календаря,
но все наши встречи на свете поверьте,бывают не зря...


Рецензии