Про нас

Я тогда была легким ветром .
Ты гонялся,смеясь,- Поймаю.
И не знал, что радужным светом
На росе в полях засверкаю.
А когда я была хмурым небом,
Ты учился летатьстрадая,
Как могла отрицала небыль,
Билась, словно волна морская.

Пела песню про нас и вечность,
Что в тебе и себе искала.
Так и жили мы, человечки,
Все законы людей упраздняя.
Но однажды я стала ветвью,
Корни в землю пустила, как жало.
Ты ж умчал за попутным ветром-
Вслед тебе о любви молчала.
    
                Художник Андрей Ремнев


Рецензии