Посылаю любовь

Сегодня еду в автобусе,
А люди такие разные.
Меня пронзила мысль-
Им подарить несуразное...
Просто добро дарить.
Поток Вселенской любви.
Кого нам благодарить,
За воплощенные дни?
И я немного волнуясь
Всем вошедшим в авто,
Мысленно прокричала:
"Давайте сделаем "СТОП!"
Давайте в глаза посмотрим.
И удивимся любви...
У всех ее достаточно.
Она существует в крови.
Сегодня два парня на паперти
Сыграли ритмичный вызов.
Кто это всерьез понимает,
Тот стал на чуточку ближе...
И я взмахнула рукой!
Ваш ритм в ДНК прорвался!
На землю я встала ногой.
А Логос земли отозвался...


Рецензии