По мокрому асфальту, как по зеркалу

По мокрому асфальту,как по зеркалу,
идем неспешно в пелене дождя,
и в лужах под ногами отражаются
размытые фигуры:ты и я,
и небо с разобиженными тучами,
им слезы лить никак не надоест,
и дерева,что кронами могучими
целуют щеки плачущих небес.
А музыка дождя звучит над городом,
меняет ритмы сказочный оркестр,
и капельки воды,танцоры бодрые,
умеют исполнять и вальс,и полонез.


Рецензии