Ушедшей свекрови

Мне кажется порой, что вы как будто живы,
Приедете домой и вновь войдете в эти двери.
Без вас так тягостно порой и на душе тоскливо,
Мне трудно пережить эту печальную потерю.
Я помню ваш весёлый нрав и звонкий голос,
Всю вашу доброту, заботу материнскую о нас.
И наша жизнь как будто на две части раскололась,
Вы были нам как яркий свет и этот свет погас.
Сколь буду жить на свете, я всегда вас буду помнить,
Вы были мне словно родная мать, а не свекровь.
Я постараюсь в своем сердце навсегда запомнить
И сохранить к вам никогда не гаснущую, светлую любовь.


Рецензии