Уходящий в даль

Уходящий в даль покинет город
И ему ни сколечки не жаль
Он ещё здоров, ещё он молод
И в руках прощальная скрижаль

Он уйдет,очаг погас навеки
С непокрытой,лысой головой
Он уйдет туда, где горы,реки
Обрести душевности покой

Уходящий в даль покинет город
И ему ни капельки не жаль
Он ещё силён, ещё он молод
И в руках прощальная скрижаль...


Рецензии