Вода, наводнения - плохо

Вода, наводнения - плохо.
Лесные пожары - стихия,
И ждем от природы подвоха, -
То сели, то бури лихие.

И страшно от землетрясений,
И перед вулканом бессильны.
Каких еще ждать потрясений,
Каких ураганов и ливней?

Природа щадить человека
Не хочет и не желает.
Стихийный кошмар век от века
Сильнее. Планета страдает.

Господь человека научит
Ветра останавливать, грозы,
Рассеивать черные тучи,
И теплыми делать морозы.

Научит быть мудрым и сильным,
Важны только вера и святость.
Земля еще станет красивей
И будет дарить только радость.


Рецензии