Мы будем дружить семьями

1. Em C Am D Hm
Комбинация для выжатого мозга
Информация, что будет слишком поздно
Для того чтобы нам вместе сначала
Для того чтобы
Ты хотела так, мы видели смысл
И почти смогли, но дни летели быстро
Не хватило одной недели
Взлетали самолёты, шасси скрипели
Пр.:
Мы будем дружить семьями
Одной цепи звеньями
Давно пора понять - разная кровать - ведь мы дружим семьями
Мы будем дружить семьями
Одной цепи звеньями
И что-то можно, но больше нельзя -
Мы дружим семьями... семьями
2.
Вот между строк и звёзд
Наш мост из взглядов и слов
Но ты, да впрочем как и я,
Но ты - как я
Пульс у чужой любви
Застыл, да впрочем кто любил,
Лишь сон длинною в десять дней
Исчез средь других теней
Пр.:
04.11.2018 самолёт


Рецензии