Наступают холода

Котик спит поджавши лапки,
И свернувшися клубком.
Котику немножко зябко,
Но заснул он крепким сном.
Котик мордочкой пушистой
И сегодня, и всегда
Понимает очень быстро -
Наступают холода.


Рецензии