Случай из жизни кота

Лежит на пуфике толстенный
Такой, не знающий забот,
Пушистый, рыжий, обалденный,
Ну просто очень добрый кот.
Но вот, уборку вдруг затея,
Хозяйка доброго кота
Ну ни минуты ждать не смея,
Жмет кнопку. Дальше – темнота.
Смешались мысли в кучу разом,
Путь весь завешен пеленой.
И кот, разбив случайно вазу,
Летит оттуда сам не свой.
Несется он, плутая в лапках,
Морзянкой выбивая «SOS!».
Хозяйке отомстит он в тапки,
За столь внезапный пылесос.


Рецензии