А давай руки веревками

-1к-

(Он)

Знаешь любимая,знаешь желанная
Созданы люди не зря.
Жду с нетерпением, с жаждой свидания,
Где только ты, ты и я.

(Она)

И снова объятия ночью холодной
Греют друг друга собой.
Меня называешь девчонкой зачётной,
Ну а с друзьями-"малой"...

-2к-

Спасибо за встречу, она не случайна...
Пусть подождёт целый мир...
И что между нами-есть наша лишь тайна,
Повесть, писал что Шекспир...

А мама не в курсе...Где я?- у подруги,
Пишем диплом, не звони...
Всё крепче и крепче, рука в руке-руки...
Ты разжигаешь огни...

-припев-

А давай, руки верёвками ковкими,
Ковкими и до конца...
Завяжем потуже два сердца шнуровками
Палец пускай без кольца...

Ты мой идеал, моя крепость, надежда
Мой навсегда, навсегда.
Руки верёвками и полегче одежда,
Прочее всё ерунда...


Рецензии