Внутри

Эмоции, что слово,
Вылетит - не поймаешь.
Чувства словно секрет.
Долго прячешь, скрываешь.

Внутри, что сказка -
Живо, непредсказуемо.
Так полыхает, жарко.
Сердце стучит безумно!

Лопатки рождают крылья,
А голову просто сносит.
Только...это "внутри"
На люди не выносят.

Громко кричим без звука,
Наглухо сомкнув рот.
Такое молчание - мука.
Чувство нутра разорвет.

Днем за делами тихо,
Ночью закроешь глаза,
И накрывает лихо
Бурных эмоций волна.


Рецензии