Издержки творчества! SorrY!

Пешу стехи. Пока бесплатно.
Втайне от мужа-дикаря.
Он на домашнем, не палатный.
Считаю, выпустили зря!
И он ударится в сложенье,
С бутылок к рифмам воспарит!
А два творца в пренебрежении?
Да в спазмах творчества снутри?

Ничё, вот-вот и планитары
Примчат, покуда есть 03!
И транспортируют за даром!
Издержки творчества! SorrY!


Рецензии