Танго на кровати...

Мы танцуем танго на кровати,
имитируя движения танцоров,
совершая некие объятия,
защищённые от посторонних взоров.

Нежно на бедро поставив руку,
грудью в грудь, в касание фигуры,
мы упали, пораженные из лука,
стрелами любовными Амура...

18.07.2020г


Рецензии