Поэзия

Поэзия - чистое слово,
Поэзия - слов стройный ряд.
Поэтам нельзя бестолково
Сидеть рифмовать все подряд.
Изменчива Муза и трудно
За руку ее ухватить.
Но если пришла она - чудно,
Ведь ты начинаешь творить!


Рецензии