Вы, увы, не ТОТ

Я благодарна Вам за оскорбления!
С тем я знаю свои недостатки.
Приму субъективное мнение
Ваше.

Я без ума от Вашего равнодушия -
Тем ярче и громче МНЕ хочется быть!
То делает меня лучше,
Не Вы.

Спасибо, что рукой до Вас не дотянешься -
Так дорога только вперед!
Было б иначе, была бы я Ваша,
К счастью, наоборот.

Вы, увы, не ТОТ.


Рецензии