Я выбираю сон

Сложно встать. И проще провалиться.
Забыть, забыться, быть здесь, но не в себе.
Мечтать, летать во сне и там всего добиться.
Добиться там и не добиться здесь нигде.

Стонать, молить у времени минуты.
Просить о сутках больше, чем сейчас.
Ну почему 24? Нам нужен 25-й час!

На сон. Его всегда так не хватает.


Рецензии