Я тебе покажу себя

Без лукавства пообещаю,
Я тебе покажу себя.
Покажусь, и скажешь: "ДРУГАЯ!"
То тогда, а сейчас не ТА.

Потеряла румянец пылкий,
Омрачен прежде с блеском взор.
Губы еле рисуют улыбку,
Речь слаба, опустился тон.

Без притворства сейчас и прежде...
Это я, и там была тоже.
Знаешь, грусти с улыбкой легче.
Знаешь, сердце без грусти не может.


Рецензии