ДАР

автор картины - Ольга Руда

Бываю вредной и упрямой,
бываю гневной и смешной,
могу игривой быть я павой,
но не старею я Душой.

Могу быть белой и пушистой,
ступать тихонько, словно кот,
рекой холодной, безразличной,
текущей всё таки вперёд.

Могу сыграть я на варгане
во славу всех Земных Богов,
в медитативном трансе праны
насытить Небо мантрой слов.

Могу накрыться одеялом,
в печали сердце утопить
и возродиться с новым жаром,
чтобы любить, дышать и жить.

И гибкость моего сознанья
поддержит только Дух Один,
Игрой питает Мирозданье,
а ложь и правда просто дым.

А истина, она простая -
есть осознанье сей Игры,
а кто того не понимает -
в ограничениях тюрьмы.

Людское поле с недоверьем
всегда глядит на чей-то Дар,
но в каждом есть то озаренье,
где он поймёт, что всё - Игра.

Да будет воздух свеж, как в детстве,
и до любой звезды лишь шаг,
не будет смерти, кармы мести,
а каждый станет сутью - Маг!


Рецензии
Может для того нас и рожают
Жизнь прожить чтоб всех собой порадовать
Даром нас с рожденья одаряют
Чтоб и мы могли других одаривать.....
Картина - супер!!!

Борис Бек   17.11.2022 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Боренька! Ждала тебя! Соскучилась!
Ты окрыляешь! 💖

Руда Ольга   17.11.2022 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.