Сама

Вы ведь меня не знаете,
Так... судите по обложке.
Русые волосы, полные ножки.
Глаза зелёные, вам кажется, чаще грустные.
Зубы слегка неровные, улыбка -
За ту меня и любите.
Лёгкий загар - дачный.
Не всегда с маникюром.
На фото бывает удачна,
Часто одна, без друга.
Лёгкий характер, вроде...
Но лучше держаться подальше.
Скажете: «Она хорошая, точно,
Но ей без меня прекрасно.»
Способна сама подняться
На пятый с пакетом «под ручку».
Мизинцем, если понадобится,
Взглядом потянет ручку.
Сама доедет до дома,
Сама соберёт табурет.
И полку прибьет на балконе,
И сварит сама обед.


Рецензии