Ты по глазам узнаешь душу

Ты по глазам узнаешь душу
Они расскажут все о ней
В глазах, как в зеркале увидишь
Какую тайну прячешь в ней.

По взгляду сразу ты узнаешь
Что человек несет в душе
И если взгляд его открытый
Он доверяет все тебе.

А если взгляд с открытой болью -
Сейчас тоскливо на душе
Несет в душе большую рану
Не зарастет она уже.

Угрюмый взгляд - душа закрыта
Весь недоверия сквозит
Счастливый взгляд - душа светиться
И счастье хочет разделить.


Рецензии