Как в первый раз все в мире этом

Как в первый раз все в мире этом
Весь мир сейчас я познаю
Мне дали шанс, сказав при этом
Иди и больше не греши!

Как в первый раз мне запах яблонь
Вдыхаю свежесть этих дней
Мне дали шанс, его используй
Зажги любовь, ее согрей.

Поднять свой Крест, идя за Богом
Даря Любовь всем кто с тобой
Не осуждать и с верой в Бога
Идти туда, где ты нужней.


Рецензии