Как долго не был в нашем храме

Как долго не был в нашем храме
Господь болезнью отделил
Теперь готов припасть к иконам
Как много в жизни не ценил.

Я не ценил мгновенья жизни
Ее дары на каждый день
Я прожигал ,что было в жизни
И вот настал и мой предел.

Дано мне время оглянуться
Начать сначала каждый день
И шанс последний исправленья
Мой покаяния удел.


Рецензии