С прочитания поэта, того

Бьюсь в истерике! Скорой не надо!
Из катарсиса выйду сама!
И в смирительной тесно, и надо ж,
Не с ума ли и сходят с ума?

По любви ровно по бездорожью
С бормотаньем - ну-ну, ничего... -
Содрогалась оргазменной дрожью
С п(р)очитания поэта, того.

Он незыблем. А как о покойном?
Жду, свихнусь! Вот трагедь самоличная!
Натворил чёрти что тут запойно!
А истерика... так, для приличия.


Рецензии
обладает ораторским искусством и
гипнозом тоже на дюже впечатлительных,
к тому же, артист, сыграть истерику,
не так-то просто.

Лева-С   22.06.2021 11:52     Заявить о нарушении