Исповедь после болезни

Вернулся в храм, в мой дом знакомый
И на коленях я стою
Прости мне Господи, что гордость
В себе никак не подавлю.

Прости мне Господи упрямство
Оно от гордости росток
Хочу тебе я в покаяньи
Поведать свод моих грехов.

Пришел на исповедь поведать
Как долго я грешил всю жизнь
Теперь слезами я пытаюсь
Отмыть ,что в жизни наследил.

Прими Господь мое раскаянье
Да, грешен я перед тобой
Но к милосердию взываю
Прости Господь и будь со мной.


Рецензии