Множество шестёрок. Песня

Куплет:
Множество шестёрок,
Множество бл**ей,
Мир такой не дорог,
Для моих друзей.

Лучше сам заткнись ты,
Людям не указ,
Всяческие гниды,
Жри свой ананас.

Припев:
Ты поёшь и пляшешь словно шимпанзе.
Пустота во взоре, пустота в душе.
Не волнуют вести о своей стране,
Ведь тебя купили ты в дерьме уже.

Куплет:
Вечные обманы,
Кризис без конца.
Странные бараны,
Слуги подлеца.

Кто- то там на сцене,
Не о чём кричит,
Но друзья системе
Разломают щит.

Ильдар Законов


Рецензии