Ругайтесь в кровь, но никогда не расставайтесь!

Ругайтесь в кровь, но никогда не расставайтесь!
Безумие безумным по плечу.
Но больно делая друг другу, лишь старайтесь
Не уподобиться слепому палачу.

Не жалуйтесь ни близким ни чужим.
Чужим плевать! И упаси вас Боже,
В любви нескладной плакаться родным,
Если есть шанс её не уничтожить.

Ведь страстная любовь причина страстных ссор.
Огонь кипит – вода сгорает!
Но истину, сказал мудрец, рождает спор…
…Увы, лишь дураки в итоге понимают.


Рецензии