А нам ненастье всех ближе и дороже!

На улице солнечные лучи,
Наверное где - то слепят, людям глаза?
А нам ненастье всех ближе и дороже!
Скажи!?
Ветры бушуют, грохочет гроза.
Она нас не тронет,
А лишь прорычит и пойдёт,
Вперёд по дороге своей,
Неотъемлемо грустной и серой,
Она все это носит в себе.
Но помни мой друг.
Что после грусти, тоски,
Мир начинает дышать новой жизнью
И с каждым вздохом сильнее радует живой организм.
Цветы распускают бутоны и листья рвутся все в высь,
Наливаясь фотосинтезом в миг.
О сколько нам природа дарит!
Неимоверной красоты, лишь только ветерок подует
И свежесть все приободрит.

18. 05. 2020


Рецензии