Ночь для любви

Ветер в ночи шумит зелёною листвою,
Сверкает от звёзд ярких неба полотно.
Идём под лунным светом мы с тобою,
И всё вокруг одной Любви подчинено.
Пусть ночью будем только мы вдвоём...
Твоя любовь - вот то, что мне так надо.
От всех печалей мы сегодня отдохнём
Любуясь под луной сиянием звездопада.


Рецензии