Подруга-луна

Мечтаю в ночи и стою у окна,
Мы в сговоре с полной луною.
Хоть за полночь время, но мне не до сна,
Любуюсь ночной синевою.
Подруга-луна, подскажи мне как быть,
Прошу тебя, дай мне совета,
Как, как же мечту свою в жизнь воплотить?
Иль может, не сбудется это?
Подруга-луна, знаю я твой ответ,
На всё ты ответишь молчанием.
...А там, вдалеке, уж забрезжил рассвет
Своим золотистым сиянием.


Рецензии