Лунная соната

Я люблю Бетховена сонату,
Лунную, в ней речь не о Луне
О душе, став пленницей, когда-то,
что живёт сегодня как во сне

Сон затмил Божественные дали,
зачеркнул Родителей Родных* ,
утопил мечты, которые мы знали,
превратил нас временно во злых

Заждалась, истоскавалась,
душенька по Матери - Отцу
Здесь сиротка, ложью покрывалась
Крест звала, к лебяжьему  венцу.

Родные Родители*- Божия Мать и Отец Небесный.


Рецензии