Вот тебе ии Антилопа Гну!

Этюд про смену парадигм
Инна Раевская
Идёт бычок, качается.

И я за ним иду.

Спроси «Какого Лешего?» -

ответить не смогу.

Вздыхаем от предчувствия -

всему придёт пиzдец -

доске, любви, отчаянью...

Создатель - не глупец.

Идём ли мы, иль сиднями

на попе день деньской,

со сломанными крыльями -

душа найдёт покой.

Пускай доска кончается!

Поверь, не упаду!

Хоть я и нестабильная,

как Антилопа Гну)...


© Copyright: Инна Раевская, 2020

Написать рецензию? Вот те  и  на...



Живи.И не предчувствием,
А чувствами всегда.
Не будь ,Иннуля ,грустною,
Тогда жизнь-не беда.
А вообщем -встретим радостно
Конечнооо  ,и "пиzдец".
Пусть только будет сладостно.
"Создатель -ж не глупец".
Не падай .Больно ,милая.
Пойдем ,я проведу ,
Через моря постылые,
Сулящие беду.
И приведу в прекрасную
Любви твоей страну.
Ты выстоишь ,то ясно мне,
Ты ж-Антилопа Гну!

Евгения Лесс   18.07.2020 19:53 


Рецензии
Женечка, любовь моя, забрала себе в дневник!)
Спасибо тебе!!!)❤❤❤😘👍

Инна Раевская   20.07.2020 19:28     Заявить о нарушении