Заначка

Жили-были, ели-пили,
А потом о том забыли--
Отсмеялись, отшутили,
Отыграли, отчудили...

И уже не повторим
Тех мгновений славных:
Ни о чём поговорим,
Помолчим о главном.

Коли есть о чём -- молчок,
Не печалься, старичок.
Потому что это значит:
Что-то есть ещё в заначке!


Рецензии