Голуби

Сизый голубь и голубка,
Мирно рядышком сидят,
Чистят перышки друг- -другу,
И о чем – то говорят.

Догадайся милый друг,
О чем голуби воркуют,
Не замечая никого,
Голубку голубок целует.

Потом решил потанцевать,
Ходит козырем токует,
Объясняется в любви,
Как сильно он голубку любит.

Поворковали голуби,
Поговорили о любви,
А потом взлетели в небо,
Только их и видели.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.