Ничего уже не надо

Картинка из интернета.


Каждый божий день, с утра,
Душу мучает  хандра…

Ничего уже не надо,
Сердце ничему не радо,

А, блин, до конца пути,
Ещё столько лет ползти!
-------------------------------.


Рецензии