Окна RUS. ТА

Так будет,
всё-таки,
Евросоюз ССР?..

Деньги всегда
есть -
на преступления,
но не на подвиги.

Политика -
это безумие
войн,
излечивающееся только -
ещё большим
сумасшествием Мира...

Трамп:
американский "жук" -
в европейском
муравейнике...

Все тут -
только бла-бла-бла,
а они там -
и БАХ!-БАХ!!-БАХ!!!

Россия богача -
плохими дорогами,
чем - хорошими
дураками...

Насколько мы
понимаем,
они там уже -
ни хрена
не соображают...


Рецензии