Прости, Мама..

Здравствуй мама! Что не брал трубку, прости,
Был ранен, но меня не смогли спасти,
Не плачь, тебе расстраиваться нельзя,
Знай, смерть твоего сына была не зря,
Гордись, что погиб не в уличной драке,
А при внезапной вражеской атаке,
Знаю, от этого тебе не легче,
Печально  опущены твои плечи,
А меня согревает флаг Родины,
Мамочка помнит все мои родинки,
В сердце хранит мой голос и улыбку,
Мам, я не представлял, что мир наш так зыбок,
Теперь лежу я в Аллее шехидов,
И ни на кого не держу обиды.
Нежно обнимаю тебя, мама-джан,
В горе поддержит тебя Азербайджан.

p.s.

Шехиды кровью обагрили зарю,
Все они теперь с остальными в строю,
По мрамору золотом их имена,
Да пусть будет проклята эта война!


Рецензии