И волки - в круг

В глуши забвения, у скал,
Мольберт закатом проступал.
Флажками лун – янтарь зеркал.
И волки – в круг. Алтарный зал.

В плену озер - земных зеркал,
Я в полночь оборотнем стал.
Но полнолуния – кристалл
На верность  не поцеловал.

Рассвет когтями проступал
И в волны скал мазки бросал.
Флажками губ – алтарный зал.
И волки – в круг. И скал – оскал.


Рецензии