Люблю Тебя, мой Бог!

Слова Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Люблю тебя, мой Бог, бесценный...
Мое Ты - счастье, драгоценность...
Жемчужина моей души...
Живи во мне, Иисус, живи!

Ты жизнь мою преображаешь.
Мои одежды убеляешь!
В свободе Божьей нахожусь!!!
И этим, Боже, я горжусь!

Свободу выбрал я Твою,
Ведь, я Тебя, Иисус, люблю!
Я посвящаю Тебе жизнь.
И Ты со мной, мой Бог, везде!

Живой, живой...Иисус всегда!!!
Небесный дар мне даровал.
Мне подарил Свой Дух Святой,
Чтоб был всегда везде со мной.
Духовно вырос в Нем живом!!!

О о о о....о о о о
Живой, живой...Иисус живой!!!
18.07.2020
Жанна Волкова(Варламова)


Рецензии