Dust joit

Это пыль. Наслаждайся ею:
Не иди за пропавшей тряпкой.
Доверяй Дориану Грею,
Хлопни Грегора Замзу тапкой.

Это пыль. Будь же ей доволен.
Верь, что выгоден труд мартышкин.
Билли Миллиган правда болен,
Идиотом всегда был Мышкин.

Этой пылью народы дышат,
Кислорода совсем не чуя.
Ей набиты системы ниши,
Каждый третий её смакует.

И не светят уже идеи,
Лампы коих она покрыла...
Это пыль. Наслаждайся ею,
Раз почистить свой мозг не в силах.


Рецензии