Вечерняя прохлада

Взойдёт луна
Город играет вновь в любовь.
Мира, добра
В каждую серость на потом.
Пуск, ракеты ввысь, а я жду здесь.
Хук, прекрасных дам сердец и рук.

Клацает лоптап и сердце в такт.
Плата в этот раз уже не та.

Капли вина
Кровь заполняет горизонт.
Пережидал
И раскрывал под солнцем зонт.
Суд, не провинись, ты лилипут
Тут, город повис, кругом народ.

Кухня и плита, и бегут года
Ты танцуй сейчас, улыбнись подчас.

Губ первичный пульс в моих стихах.
В ус не дул мой туз, как будто спал.
 


Рецензии