0000

На столько падшего тлена
Не видно больше нигде.
Так начнём шевелится,
Чтоб не было застоя нигде.
Мы распинаемся в собственной
Щедрости.
Хочется спросить.
Зачем?
Если никто не захочет,
Улыбку в ответ подарит.
16.07.2020


Рецензии