Шутка с зонтом

За спиной, как всегда, - слухи,
спинами чувствуем стены.
Двери в бескрайность скуки,
из заподъездной вселенной.

Да, здесь сегодня сухо,
уши, глаза, кошки,
старт убежавшего супа,
финиш на сале картошки.

«Здесь были (фио)» и пошлость
лезут ужами в счастье.
Дождь небо синее крошит,
тикает жизнь на запястье.

Бьется под платьем глуше,
где же она, причина?
Слышишь, ты так мне нужен,
Зонт цвета ультрамарина.


Рецензии