Прекрасны мгновения зарницы

Папка "Пейзажная"
~~~~~~~~~~~~~~


Прекрасны мгновения зарницы,
Их утренний сполох горит,
И солнце в своей колеснице
Над горизонтом спешит...

Оно поднимаясь всё выше,
Неспешно приходит в зенит,
И яркое, жаркое солнце
Лучами златыми горит...

А к вечеру тает в пурпуре,
В мадере расслабясь за день,
Златая накидка ажура
Упала, поднять её лень...


***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Зарницы - вестницы любви;
Они зовут меня и манят...
И будут новые стихи -
Я знаю сердце не обманет!


Рецензии
Ярко, красиво, замечательно, мне понравилось!

Жюр22   28.07.2020 15:44     Заявить о нарушении
Юрий! Спасибо большое, рада, что Вам понравилось!!!

Елена Юрьевна Амелина   28.07.2020 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.