из нежного вечное

Роме


Мне тоже волшебного чувства хотелось.
Из нежного вечное прясть бы и прясть.
"Как ты старомодна в любви, неумела," -
Шептал мне на ухо мой ангел, смеясь.

И что-то я в жизни своей проглядела.
Тебя уж совсем я другому учу:
Любовь - это в первую очередь дело,
Но в нём чтоб душа с океанами чувств.

Должно в человеке быть больше земного.
За каждый поступок ты держишь ответ.
А мне бы грехи отмолить все у бога,
Чтоб знал ты - чудесней любви чувства нет.


Рецензии