Любовь-пророчество

К(она)
Зачем зовешь меня ты зайкой
Я ведь совсем уже не та
Не дружишь ты же с балалайкой
И для тебя любовь игра.
А мне совсем уже не хочется
Твоей любви,она обман
Ты говоришь: любовь-пророчество
Всё веришь ты в любовь- дурман.
Прип:
Она
Кто я тебе котик или зайка
Теперь мне все равно
Я сама себе хозяйка
Мне одной быть суждено.
И не надо о своей любви
Мне писать стихи в вк
Ты своей душою не криви
Меня обманываешь зря.
К(он)
Зачем зовешь меня ты котиком?
Я для тебя же просто Кот.
И на уме у тебя эротика
А я хочу все наоборот.
Твоей любви мне очень хочется.
Да так чтобы в душе была
И верю я в любви пророчества
Когда вырастают два крыла.
Прип(он)
Кто ты кто ты моя зайка?
Мне совсем не всё равно
Ты сама себе хозяйка
Но нам быть вместе суждено.
И тебе я о своей любви
Пишу стихами я в ВК
Ты своей душою не криви
Меня обманываешь зря.
К
Она
Ты называешь меня зайкой
Не надо больше,не зови.
Разбились чувства,на мозайку
Пойди попробуй собери.
Он
И все равно тебя не брошу я
Все мои мысли о тебе
До скорых встреч моя хорошая
Лишь ты нужна мне,только мне.


Рецензии