Закат

Справимся мы, кто как может,
Не впервой напасти.
Видишь  - вечер небо гложет
Красной пастью,

И раскрасит чёрной  краской 
Но зажгутся звезды…
Мы переживем напасти
Рано или поздно.

Как фантомы очертанья
Прежнего, былого…
До прощенья от прощанья
Нам не молвить слова.

Мы уходим бессловесно,
И ссутуля плечи.
Мир большой, а людям тесно
И любовь невечна.


Справимся мы, кто как может,
Не впервой напасти.
Видишь - вечер небо гложет
Красной пастью…
18.07.2020


Рецензии