Билеты из бездны

Хочешь красиво, но только мысли:
  "Мне так плевать на людей в России",
С этой позицией каждый в жизни.

Что не даёт начать жить красиво?
  Дальше для жизни тут нет резона.
Что тебя держит в стране без мира,

Если не видишь грань горизонта?
  Быстро билеты бери из бездны:
Пошлости, грязи и без закона

Скоро начнутся повсюду смерчи.
  Ты ненавидешь свою работу,
Держат духовные скрепы церкви,

Молишься, просишь здоровья Богу.
  Власти сказали, что всё бесплатно,
Денег по факту едва на воду.

Судно затонет в пучине страха,
  Серости, боли. Раздался выстрел,
Жизни конец — путь к вратам из ада.


Рецензии