Мудрее

Наверное стала мудрее,
А может и боль надоела.
И хрупкости своего тела
Я больше с надеждой не жду.

Не жду от тебя еле-еле
Манящие чувства в теле.
И цели все наши целы
Под гнётом больших разлук.

Уйди, я прошу, на время.
Уйди в свои прошлые тени.
Целую тебя я в темя,
Сама отправляюсь домой.

Но руки твои по схеме,
В твоей обнаженной манере,
В доказ всем былым теоремам
Настигнут меня весной.


Рецензии